pixiebob.net everything about the pixie-bob cat breed
| contact: +33 610 787 718 | farwestpixiebobs@yahoo.com |
français
Farwest Pixiebobs: cats who think they are cowboys TM
ABOUT US
THE ORIGINS OF THE PIXIEBOBS
- 1: THE LEGEND
- 2: THE BAYLYNX
- 3: CAROL ANN BREWER
- 4: PIXIE
- 5: FONDATIONLINES
- 6: LE BOBCAT HYBRID
STANDARD
- 1: TICA STANDARD
- 2 : POINTS
- 3 : ILLUSTRATIONS
- 4: TEMPERAMENT
FARWEST PIXIEBOBS
- 1: PROGRAM
- 4: PAST KITTENS
- 5-3:TESTIMONIALS
- 5-2:TESTIMONIALS
- 5-1:TESTIMONIALS
- 6: PRESS & TV
SO you want a
PIXIEBOB !
- 1 KITTENS & ADULTS for sale
- 2: THE DOG OPTION
-3 INTERNATIONAL SHIPPING
Your PIXIEBOB
- 1: CHOOSE
- 2: THE BEST FOOD
- 3: GROOMING
- 4: TRAVEL
- 5: PLAYTIME
- 6: SHOW TIME
pixiebob BREEDERS
 
 

IV/. Farwest pixiebobs
Part 5 - 3 : Testimonials - Owners feed back
What people say about our pixie-bobs

updated : 07/06/2019

"16 janvier 2019 Bonjour à vous madame bent Je profite en ce 4ème anniversaire de Louis d’or de vous souhaitez à vous et toute votre famille une bonne et heureuse année Louis se porte bien ( il doit approcher les 9kg et que du muscle) un vrai morceau à porter et surtout déplacer quand il décide de venir dans la nuit se poser au milieu du lit ?. Roger A


" 12 janvier 2019: "Bonsoir Nathalie! Avant toutes choses je vous souhaite une très belle nouvelle année remplie de Pixie Bob! Quelques nouvelles de Taïga après 3 mois de cohabitation; elle va très très bien, tout se passe à merveille! Elle est toujours adorable et très câline. Toujours derrière la porte d’entrée pour m’accueillir quand je rentre, on passe énormément de temps ensemble soit à jouer, soit à faire des gros câlins ou tout simplement à être dans la même pièce et profiter de la présence de l’autre! Le soir on regarde la télé ensemble sur le canapé, puis on va se coucher au lit où elle s’installe contre mes jambes, on a nos petits rituels déjà bien rodés! Question santé elle pète la forme! Ses problèmes de selles molles sont désormais réglés, ils étaient dû aux croquettes, car depuis que je lui ai changé, il n’y a plus de problème! Bref, aucun regret! Je vous joint quelques photos/vidéos, malheureusement, je n’ai pas beaucoup de photos où nous sommes toutes les deux, car vivant seule avec elle, c’est difficile de prendre un selfie en pleine séance de câlins! Voilà je vous souhaite bonne réception et bonne soirée! Taïga et Aurélie."

avis élevage des pixie-bobs du Farwest temoignage eleveur pixie-bobs du Farwestelevage chat race pixie-bobs - élevage des pixie-bobs du Farwest - avisavis élevage chats pixie-bobs du Farwest


7 décembre 2018  "Des nouvelles de Nootau, adoptée à l'âge de un an.. je ne force jamais. C'est elle qui décide. Elle est trop belle. Elle est vachement grande. Michel la peigne tous les jours, il la brosse. Elle est curieuse. Elle écoute, c'est fou, quand Michel l'appelle. Elle est magnifique quand elle vient de face. Elle suit Michel partout. Une complicité extra-ordinaire. Elle adore attraper les petits morceaux de pain qui tombent. Elle sent tout. Quand il y a des insectes qui tombent, elle les voit avant nous! Quand il y a du monde qui vient, elle vient tout doucement et se met à côté de Michel, comme si elle cherchait à quelque part. Quand on a du thon, on a du mal à manger. Tout d'un coup, il y a sa petite tête qui passe partout. Elle adore les rebords de fenêtre. Elle se met dessus quand on mange, et elle regarde tout ce qu'on mange. Mais elle sais qu'elle n'a pas le droit de venir sur la table. C'est notre puce. " Denise et Michel

avis elevage des pixie-bobs du Farwest - Nootau et Michelavis achat chat pixiebobs auprès de l'élevage de Nathalie Bent


"29 novembre 2018 Bonsoir Nathalie, merci Nathalie pour le document LOOF de Tom. Tom va très bien, toujours aussi câlin. Il me suit partout et m'accompagne pendant les siestes. Il met sa petite patte sur la main pour me réconforter. C'est mon grand ami, mon copain, mon pote. Je l'adore!! Katia"


9 novembre 2018 Bonjour Nathalie! Quelques nouvelles de One tout se passe très bien, elle vient quand je l’appelle et c’est une vraie machine à ronrons! Curieuse de tout elle adore aller en hauteur sur le bord de la fenêtre haha. Elle est très joueuse et a souvent des quarts d’heure de folie, avec son jouet préféré (une petite balle en mousse qu’elle traîne partout, sauf quand elle roule sous un meuble ) Les fils ont été enlevés lundi Voilà c’est à peu près tout pour l’instant Et voici quelques photos pour finir! Bonne journée,  Alisson


1er novembre 2018 "Bonsoir Nathalie Notre princesse qui pose...... Denise et Michel" Envoyé depuis ma tablette Xperia™

avis elevage des chats pixiebobs du Farwest Michel et Nootau


"29 novembre 2018 Bonsoir Nathalie, merci Nathalie pour le document LOOF de Tom. Tom va très bien, toujours aussi câlin. Il me suit partout et m'accompagne pendant les siestes. Il met sa petite patte sur la main pour me réconforter. C'est mon grand ami, mon copain, mon pote. Je l'adore!! Katia"

chats pixie-bobs du Farwest exporté en Belgique - avis sur l'élevage


28 octobre 2018: Salut Natalie 
Encore un grand Merci pour Sky. Il est trop sympa et trop BEAU !! Merci a toi d’élever une race aussi belle, a l’allure sauvage et aussi gentille et intelligente. On est complètement sous le charme et Sky apporte ds la maisonnée bcp de joie et de bonne humeur. Je t’embrasse. Paula

témoignages - chats race pixie-bobs du Farwest - exporté au Libanélevage chats de race pixie-bob - avis élevage du Farwest - chaton exporté au Libanavis élevage des pixie-bobs du Farwest - Nathalie Bent - chat importé au Liban


23 octobre 2018: Bonjour Mme Bent. Oumi est toujours aussi adorable. Elle fait notre bonheur au quotidien.  Elle grandit et grossit encore. Elle très très belle... Amitié ME


21 octobre 2018: Bonjour Nathalie! Cela fait maintenant une dizaine de jours que nous avons eu le plaisir d'accueillir notre petite pixiebob.Elle s'adapte progressivement et découvre avec beaucoup de curiosité son nouvel environnement. Sa timidité elle commence tout doucement à la vaincre, en se rapprochant de plus en plus de nous, que du bonheur. Au plaisir de vous revoir Cordialement Denise et Michel


18 octobre 2018: Efrosynia âgée de 5,5 ans, au caractère exceptionnel, rencontre sa maman pour toujours très émue.

élevage des chats pixiebobs du Farwestavis élevage chats de race pixie-bobs du Farwest - élevage de Nathalie Bentélevage de chat de race pixiebobs du Farwest - avis élevage chats de race pixie-bob expérience adoption adulteexpérience adoption chats pixie-bobs adulte - élevage des pixie-bobs du Farwest - témoignageadopter un chat adulte - experience réussie avec les chats pixie-bobs du Farwestadopter un chat de race adulte - témoignage des pixie-bobs du Farwest adopter un chat adulte - mode d'emploi avec les pixie-bobs du Farwestavis sur l élevage des pixie-bobs du Farwest - adoption d'une femelle à la retraiteadoption d'un chat de race pixie-bob adulte - avisadoptier un chat adulte pixiebob - l'experience racontée des pixie-bobs du farwestadopter un chat âgée - témoignage des pixiebobs du Farwest de Nathalie Bent


2/10/2018 Natalie On est complètement en admiration devant Sky. Magnifique Sky. On l’adoooore !! Nadia & Paula 


2/10/2018 Bonjour Nathalie, Tom est devenu un bel adolescent. Il aura bientôt 7 mois et pèse 3.400kg. Il est tres demandeur de câlins et il me suit partout. Nous avons fait le grand voyage vers la Belgique, sans probleme. Il a tout de suite trouvé ses repères dans son nouvel environnement. Il est adorable! Voici quelques photos de Tom. Nous l'adorons!Et il est tellement gentil! Un amour de chat. Je sais aussi que c'est grâce à toute l'attention que vous lui avez donnee! Merci Nathalie, Katia

26/09/2018 Bonjour Nathalie ! Ça y est Ocean a maintenant 6 mois! Il grandit à vue d’œil et fait notre joie tous les jours. Il a beaucoup de succès sur son compte Instagram, une vraie petite star :-) Nous avons fini par nous mettre d’accord sur son nom et nous avons craqué pour Croûton ? On s’émerveille des nouveaux pixies à l’élevage, tous trop mignons. Bonne journée, Sophie


 09/2018 Bonjour Nathalie...Tout va bien je vous remercie...Ourson parait heureux...Il a mis quelques jours à me faire confiance mais ça va beaucoup mieux maintenant...Il paraît que ce sont des chats-chiens...?Je confirme... Amitiés. Alexandre 

éleveur chats de race pixie-bobs - Nathalie Bent - avisEleveurs chats race pixiebobs - Nathalie Bent - avisélevage de Nathalie Bent - avis


12 août 2018 Bonjour Nathalie Voici quelques photos d’Obi-wan qui grandit bien. C’est un chat adorable en tout point. Il fait toujours patte douce et nous suit partout. Il s’est bien adapté aux autres chats de la maison et à tous les gens qui viennent nous rendre visite , je l’ai même retrouvé dans le lit de ma petite fille de 2 ans 1/2, il dormait à côté d’elle , la patte sur sa petite main, c’était trop chou ! D’ailleurs ils jouent beaucoup ensemble. Nous pensons que c’est le plus chouette de tous les chats que nous avons eu et nous em sommes ravis. À bientôt pour d’autres nouvelles. Evelyne et Didier

élevage des chats pixiebobs du Farwest - expérience - témoignage - avisélevage des chats de race pixie-bobs du Farwest - témoignage et avis

Propriété intellectuelle: Thanks for visiting THE online magazine of pixiebobs conception & realisation of this site: Nathalie Bent - contact: farwestpixiebobs@yahoo.com Photographs and texts are the copyrighted property of the original photographers and authors No portion of this website may be reproduced or copied without their authorisation copyrightspixiebob.fr contains links to other internet sites. pixiebob.fr is in no case responsible for the written contents nor illustrations, in these sites. pixiebob.fr respects the French law concerning computers and liberty (see article 54 of the law of Jan 6th 1998). You have the right, by e.mail to farwestpixiebobs@yahoo.com to access, to modify, and to delete any information given. © 2002- 2019 - Nathalie BENT - all rights reserved

copyrights © 2002 - 2019 - Nathalie Bent - All rights reserved-

computers and liberty
pixiebob.info contains links to other internet sites. pixiebob.info is in no case responsible for the written contents nor illustrations, in these sites. pixiebob.net respects the French law concerning computers and liberty (see article 54 of the law of Jan 6th 1998). You have the right, by e.mail to farwestpixiebobs@yahoo.com to access, to modify, and to delete any information given.