pixiebob.net everything about the pixie-bob cat breed
| contact: +33 610 787 718 | farwestpixiebobs@yahoo.com |
français
Farwest Pixiebobs: cats who think they are cowboys TM
ABOUT US
THE ORIGINS OF THE PIXIEBOBS
- 1: THE LEGEND
- 2: THE BAYLYNX
- 3: CAROL ANN BREWER
- 4: PIXIE
- 5: FONDATIONLINES
- 6: LE BOBCAT HYBRID
STANDARD
- 1: TICA STANDARD
- 2 : POINTS
- 3 : ILLUSTRATIONS
- 4: TEMPERAMENT
FARWEST PIXIEBOBS
- 1: PROGRAM
- 4: PAST KITTENS
- 5-3:TESTIMONIALS
- 5-2:TESTIMONIALS
- 5-1:TESTIMONIALS
- 6: PRESS & TV
SO you want a
PIXIEBOB !
- 1 KITTENS & ADULTS for sale
- 2: THE DOG OPTION
-3 INTERNATIONAL SHIPPING
Your PIXIEBOB
- 1: CHOOSE
- 2: THE BEST FOOD
- 3: GROOMING
- 4: TRAVEL
- 5: PLAYTIME
- 6: SHOW TIME
pixiebob BREEDERS
 
 

IV/. Farwest pixiebobs
Part 5 -2 : Testimonials - Owners feed back
What people say about our pixie-bobs

updated : 07/06/2019

30 juillet 2018 Océan est une merveille il nous apporte énormément de bonheur !Il a grandi ! Et fait comme son papa et s’installe sur mon bureau (ou sur mon ordinateur) quand je travaille Sophie G

les chats pixie-bobs du Farwest et leur propriétaire - témoignage


22 juillet 2018 Un mois déjàje suis devenu un membre de la famille et j ai su me rendre incontournable. Mes maîtres sont gagas de moi. J'adore mon nouveau jardin. Mes spots sont de plus plus visibles.  J adore réveiller mon maître à 6h00 du matin pour avoir un gros câlin partie de chasse avec mon joujou préféré.Encore merci pour cette petite merveille . Qui est très rancunière et ronchonne quand on lui interdit d aller au delà du jardin devant la terrasse. Dormir dans les bras de mon maître quel bonheur M.E.


Bonjour Nathalie  Nils va très bien il a eu son rappel de vaccins :15 mois 6.2 kg Un an déjà qu'il partage ma vie et c'est du bonheur au quotidien. Il est incroyable de caractère et d'une douceur  ! Voilà pour les nouvelles  Peut être à bientôt


22 juillet 2018 Artemis va très bien. Elle se promène déjà en ville avec nous, mais dans le sac à dos. Elle est très très joueuse Et vivante. :) La collocation avec Aristote se passe à merveille et la petite est très très sage Donc nous sommes ravies merci encore. Eveline

élevage des pixie-bobs du Farwest - avis Belgique

elevage des chats pixie-bobs du Farwest - avisélevages chats pixie-bobs du Farwest - avis clientsexport chat race pixiebobs du Farwest en Belgique - témoignage


13 juillet 2018 Rappel de vaccin pour Oumi ce matin. Elle mange bien et pèse 1kg300. Elle se porte comme un charme. Son poils change et devient de beau gris ses spots sont des plus en plus visibles. Une vraie beauté. Monsieur Eyn.


22 juin 2018 Comme vous pouvez le constater il (Obi-Wan) s’habitue très vite!Il est vraiment adorable Evelyne


21 juin 2018 Bonjour Nathalie Après un long voyage pendant lequel Obi-Wan est resté très sage, il a pris connaissance de notre chambre dans laquelle il s'est empressé de se cacher. Mais ce matin il est venu vers nous et s'est laissé carresser et il a mis en marche sa machine à ronron donc je pense que tout va bien pour lui. :) A bientôt pour d'autres nouvelles. Evelyne et Didier


17 juin 2018 Bonjour Nathalie, Océan est arrivé à bon port :) Nous sommes émerveillés et heureux! Il a déjà pris ses marques,repéré sa litière, adopté ses jouets... Nous l’avons retrouvé cette nuit sur notre lit confortablement installé dans la couette... Apparement ça lui plaît plus que le coin que nous lui avons aménagé Pour la nourriture, nous lui avons mis plusieurs gamelles et il choisit pour l’instant un mélange de now et baby cat. Nous avons eu droit à des heures de câlin et de ronron. Il vient déjà dans nos pattes demander des caresses. Une vraie merveille ce chat! Bravo :) Sophie G.

avis élevage des chats de race pixie-bobs du Farwest - témoignage 2018élevage des pixie-bobs du Farwest - avischaton race pixiebob du Farwest - avisadoption chaton pixie-bobs du Farwest - témoignage


"11 mai 2018 Bonjour Je vais régulièrement sur votre site et tous ces bébés pixie bob sont magnifiques  ! Je vous envoie quelques photos de Nils surprenant de douceur d'intelligence et d'espi?glerie Sandrine

23/01/2018 Bonjour Mme Bent espère que vous allez bien ainsi que toute votre famille. Pour cette nouvelle année qu débute, nous venons vous présenter nos meilleurs voeux et qu' elle s accompagne de mille bonne choses. Notre Washington est un amour  non seulement nous avons le câlin retour du travail, mais aussi celui télé Il dort dans mes bras, il me suit partout tout est source de jeux Il a la démarche d un fauve et la discrètion de ce dernier quant il est aux aguets et qu' il progresse par essai avec la neige pas transformé il a préférer la douceur au coin du feu mais il en demeure pas moins un sportif et un grand sprinter  Sur je vous souhaite une bonne après midi à bientôt cordialement Claude C.


5 janvier 2018 Nawkaw avec Graffiti notre chien! Mme M. (WhatsApp Image 2018-01-05 at 20.38.55)

élevage de chats et chatons pixiebobs du Farwest - Nathalie Bent - avis


23 Décembre 2017 "Joyeuses fêtes! Sacha D."


26 Novembre 2017 Bonjour Nathalie, Mission accomplie Nous sommes heureux de t'annoncer que Saruman a passé haut la main son examen, tout est ok, les juges l'ont trouvé magnifique Les papiers officiels te seront envoyés par courrier. Gros bisous, Josiane et Roland


Expo Aubagne 26 novembre 2017 - processus de reconnaissance de Astonwoods Saruman of Farwest par la France et le LOOF - juge LOOF: Aline Garel Noel - grande spécialiste du pixie-bob, qui avec son mari Monsieur Noel avait organisé,à Pontoise en 1997 l'expo ayant invité Carol Ann Brewer, la fondatrice de la race des pixie-bobs.


21/11/2017 Farwest Jill, chaton pixie-bob poil mi-long de tout juste 3 mois et son nouveau propriétaire venu de Hollande... un bonheur. <3


23/11/2017 International pixie-bob breeders meeting in Alsace.;) Hermelinda Kabergs (Catsheaven pixie-bobs, Belgium) and me (Farwest Pixie-Bobs - Alsace )mid-nov 2017 - a mix of good old porto, pineau des Charentes, Bio organge juice, and lots of fun... Thank you for your visit Hermelinda Kabergs. (and thank you for the little present you brought with you: my little Prince Baylynx) Can't wait for next year meeting (in Belgium)


"Thank you Nathalie for your hospitality, it was nice to meet you and your pixiebobs. Farwest Nuttah is very sweet and very enterprising.. We are definitely going to repeat this next year. Hermelinda Kabergs" .


"15 nov 2017 Bonjour Nathalie Quelques nouvelles de Native en vidéo. Vous pourrez voir ses progrès, elle vient elle même réclamer des câlins (même en ayant une gamelle pleine de croquettes!). Elle accepté d être caressée il suffit d être calme et d approcher sa main sans commencer par la tête. Elle se porte très bien, sa dernière visite chez le vétérinaire s est très bien passée et elle pèse maintenant 5.8kg (et aurait un léger embonpoint mais je ne trouve pas !) Amitiés"


9/11/2017 Edgard va très Bien Il est très dynamique, très joueur, n'a peur de rien ni personne, s'est fait ami avec les 2 autres chats et grandit à vue d'œil ! Je vous enverrai des photos bientôt. Très bonne . Eric L.


5/11/2017 Bonsoir Nathalie, quelques photos de Lenny K et Liberty, qui font chaque jour notre bonheur et celui de nos enfants <3 à très bientôt, Stéphanie


26/10/2017 S Agnès: des nouvelles de notre sublime Ramses qui est toujours aussi merveilleux... j'espère que tout va bien pour vous. Amitiés. Agnès


05/10/2017 14:20:53: C: Bonjour  J espère que vous allez bien voici quelques nouvelles de notre petit Washington , mais peut on encore dire petit ? Sa morphologie a changé, non seulement il a beaucoup grandit , il a pris du poids, (3kg800 pour ses 6 mois), même sa petite frimousse de petit chaton cède la place à celle d un vrai felin .le soir quans je rentre il m attend derrière la porte et là c est la pause calin "retour du travavail" une belle parenthèse pour débuter la soirée avant pause jeux. il est toujours aussi adorable et joueur, il adore le jardin et il a fait  sa 1ere tentative pour grimper sur un tilleul impressionnant notre bébé félin devient un ado  En ce moment il a un compagnon, il s agit d'Elvis le sibérien de ma fille un jeune homme de 5 ans, ils jouent ensembles  et c est attendrissant de les voir ensemble en un mot je l adore ,  il m enthousiasme chaque jour Sur ce bonne après midi  Très cordialement Claude C



19/09/2017 Des nouvelles d'El Gato du Farwest, né à l'élevage des pixiebobs du Farwest il y a plus de 7 ans! :)




18/09/2017 20:25:07: P Martine: Bonsoir  Je vous envoie quelques photos de Nils Il est magique  ! Que du bonheur  !


29 août 2017 Bonjour 2 photos de Nacha pendant le repos elle est très joueuse et très câline, encore un peu "craintive" mais avec presque 5 mois de vie avant nous, il lui faudra encore un peu de temps d'adaptation...tout l'amour que nous lui donnons devrait l'aider ! Merci encore pour cette petite merveille. À bientôt C.


11/08/2017 09:00:55: Madame C: Bonjour
Voici  quelques photos du départ  en vacances mon mari lui a réalisé une  petite  maison de voyage sur mesure avec chambre et sanitaires Cela à l air de lui convenir , c est un vrai bonheur de vivre avec lui il nous étonne chaque jour il est vif hardi curieux  de tout et très rusé et tellement attendrissant
Une boule d amour on la surnommé notre boîte à ronron en un mot je l adore mon bébé félin
J espère que votre été se passe le mieux du monde
Washington va quand à lui goûter aux charmes de la Bretagne
Bonne continuation
Très cordialement Claude


07/08/2017 19:33:20: P Martine: Bonjour j'espère que vous allez bien 
Je vous donne quelques nouvelles de Nils
Aujourd'hui je suis allée chez le vétérinaire pour son vaccin : toutes les assistantes sont venues le voir et le prendre en photos !? Du coup j'en ai profiter pour leur donner les documents que vous m'aviez donnés  sur votre élevage.
Il est en pleine forme il a pris 700 gr en 3 semaines il pèse maintenant 2kg350
Mon amie véto l'a trouvé aussi super au niveau du caractère ?
Je vous joins aussi quelques photos 

À bientôt


27/07/2017 15:33:34: P Martine: J'ai reçu les documents aujourd'hui .
il est top  ! Il s'est approprié la maison 
Il joue beaucoup en fin de journée 
Il est aussi super câlin 
Très intelligent et expressif

Nils et moi on en profite pour vous souhaiter une bonne fête .


25/07/2017 08:08:32:

Merci pour les papiers, j espère que vous allez bien, Washington  se porte à merveille, c est un amour on prépare l installation de la voiture pour les vacances afin su il passe un voyage agréable, c est un très beau  bébé, il fait l admiration de tous, je l adore,nous passons de grands moments remplis de câlins et de jeux il est très présent dans notre vie de tous les jours voici des petits instantanés J aurais aimé vous envoyez une photo du câlin du soir mais mon mari n est pas très adroit je ne désespère pas  très cordialement claude


24/07/20 17 P Martine: Merci beaucoup. Que du bonheur avec Nils.


19/07/2017 13:46:46: D Yann Karl: Bonjour! J'espère que vous vous portez bien avec les soucis que vous avez en ce moment. Bruce Stardust est un bijou il se porte à merveille. Une photo du petit Bruce qui n'est plus si petit A 5 mois il fait déjà la taille adulte d'autres chats! Il grandit jusqu'à 4 ans c'est ça :) D'ailleurs je n'oublie pas de vous envoyer la copie signée de l'acte d'achat

C'est une bête de pur amour je suis aux anges! Merci!


17/07/2017 19:06:09: P Martine: Nils n'est pas seulement magnifique 
il a en plus un caractère exceptionnel 
Il connaît déjà toute la maison et a choisi ma chambre pour dormir

15 juin 2017 Bonjour ,

Un petit coucou de la haute Savoie Washington se porte à merveille malgré la chaleur, il a pris possession du salon salle et de la salle à manger, il est exceptionnel, très intelligent très affectueux on joue et nous faisons de gros câlins il s émerveille de tout et apprend à découvrir des bruits qu' il ne connaissait pas , et la après midi il récupère, en un mot je l adorePour les photos, je vous en tramsettrai la semaine prochaine quand j aurai repris le travail en effet à meillerie je n arrive pas à en envoyer il faut que j aille à Brian pour que cela passeBonne journée, transmettez ces bonnes nouvelles à votre fils

Cordialement à bientôt CC


31/03/2017 17:22:14: S Agnes: Bonjour tout va bien et vous? J'ai vu vos bébés Pixie bob ! Ramses va très bien , toute la famille est fan absolu!! Il est trop trop top! Je vous envoie des photos récentes ce WE . Bon we


09/01/2017 22:27:47: Fanny B & Samuel A: Bonsoir Nathalie, Michelle et nous vous souhaitons une très belle année 2017 ! Avec plein de magnifiques chatons en perspectives Michelleest en pleine forme, fan de boulettes d'aluminium, aime se prendre pour un gardien de but, ronronne comme un petit moteur, nous suit partout, aucune nouveauté dans l'appartement ne lui échappe.... et elle dort sur les genoux dans le train ! Bref on l'adore !!! Voici quelques clichés . Bon je louche toujours un peu Mais j'ai fêté le passage en 2017 moi aussi !! (Grosse perte de charisme entre la première et la dernière photo ?)


"6 mois pour le grand Ramses!! Une merveille de beauté et de gentillesse et d'intelligence... ce n'est pas vraiment un chat c'est une autre race ...merci passez de bonnes fêtes ! Agnes
Mardi 22 novembre 2016"


15/11/2016: "Bonjour j'espere que tout va bien au royaume des pixies :)

louis d'or va bien , on approche des 2 ans et des 8kg \o/

un vrai amour mais avec du caractere :) il sait ce qu'il veut et sait le faire comprendre
attention quand ca tourne pas comme il veut il le fait savoir

je vous joins quelques photos du loustic

Roger A."


18/10/2016 08:59:30: Mme VSandrine: D'accord, merci. En tout cas Mozart est adorable. Mes filles en sont folles Tout vas bien. Il est plein de vitalité et connaît maintenant pratiquement toutes les pièces de la maison. Il est très curieux. Il adore son arbre à chat et grimpe déjà sur le plus étage. Il aime aussi monter les escalier et passer son temps dans sa cage de transport qui est rangée en haut de l escalier. Il s y s en en sécurité sûrement. Je pense vous envoyer des photos demain soir pour vous montrer un peu quotidien. Mozart est toujours adorable, j en suis folle. Mais je ne suis pas la seule. Voilà, j espère que vous serez heureuse de voir qu' il est heureux. Il pousse comme un champignon. Bonne soirée.


17/10/2016 20:17:56: Mme V. Sandrine: Bonsoir. Doit on rationner Mozart sur la nourriture ou est celui qui se régule tout en mangeant que lorsqu il faim. Quelle quantité lui donner par jour si c est une ration? Pour le moment il a un distributeur et il mange environ 3 fois par jour mais des petite portions? Pouvez vous m aiguiller à ce niveau? Sinon tout va bien , il nous a adopté et le moteur à ronron est toujours en route.


15/10/2016 17:53:25: J'espère que vous allez bien Étoile continue à nous donner beaucoup de joie. Salutations, Katharine & Timothy


14/10/2016 19:42:24: Mme V. Sandrine: Bien arrivé a le breuil. Mozart cherche un peu ses repères mais les trouveras rapidement je pense. Merci encore pour ce magnifique chaton pixie bob. Je vous tiendrais au courant des prochains jours et de son adaptatio Bonne soiree


12/10/2016 17:44:06: F.Veronique: Prosper: Très très détendu
12/10/2016 17:44:36: F. Veronique: C'est le roi
12/10/2016 17:50:48: F. Veronique: :) Merci


08/10/2016 20:26:05: Fanny B & Samuel A: Michelle est en super forme ! Elle mange normalement !
Toujours aussi câline et joueuse !
Elle a vu le veto ce matin, tout va bie
Nous on est super fan !!! :)
08/10/2016 20:26:42: Fanny B & Samuel A: Elle n'a pas été stressée par la visite chez le véto !! :)



Chase
& sa famille pour toujours - 4 octobre 2016


03/10/2016 10:53:21: Jonathan C. & Belinda M.: Petites nouvelles de Kaya: elle est vraiment adorable, très caline mais surtout très joueuse. Elle s'est enfin acclimatée à toutes les pièces de la maison, elle ne se cache plus et vient dès qu'on l'appelle! Les repas se passent très bien et elle se laisse attraper pour y aller. C'est vraiment du pur bonheur de la voir évoluer chaque jour .


30/09/2016 15:51:29: Jonathan C.& Belinda M.: Kaya adore ses jouets et est déjà très joueuse! Merci encore pour tout et pour cette petite bulle de bonheur!


13/09/2016 Sacha D: Booh à maintenant 5 mois <3 <3 et là je me demande comment j'ai fait pour survivre 6 ans durant sans chat à la maison <3 <3 <3 une vie sans chat devrait être strictement interdite. ;) bonne journée à vous.


01/09/2016 09:45:34: Stephanie V: Lenny fait quasi 8kg, le plus impressionnant c'est son poil ! Ça lui donne l'air gigantesque ! Liberty doit faire 4kg, elle est très maline et elle chasse les mouches et les moustiques ils sont adorables et très câlins, les enfants jouent avec eux et ils nous suivent partout. Ils nous comblent de bonheur.


26/08/2016 11:50:07: Agnes S: Bonjour Ramses va très bien il grandit à vu d'œil et est très très gentil et câli C'est un grand séducteur ....


25/08/2016 16:16:18: Dany R: Ho faite pour information Bagheera n'a eu aucun problème pour ses besoins. Pour diverses raisons j'ai pris une Litière à Nettoyage Automatique, et dès mardi soir c'était bon, elle c'y est bien habitué.


25/08/2016 15:15:46: Dany R.: Merci pour la photo :-). Bagheera vient me voir pour avoir des câlins depuis hier . Hier soir elle a eu ses 15 minutes d'excitation (courait dans tout les sens), et ralai donc je lui ai ouvert la porte de la chambre puis les autres. Elle a fait sa visite . Maintenant elle me suit de partout dans l'appartement (ou du moins n'est pas loin de moi, elle garde un oeil sur moi). Elle c'est vite adaptée. Je suis très très content. Et son petit moteur qui se met en marche dès qu'elle me voie, la caresse... c'est trop bien :-). Je me répète mais encore 1000 Merci


"25/08/2016 13:45:12: Dany R.: Bagheera va très bien :-), très vive lorsqu'on joue. Elle est très gentille, douce. Elle est superbe :-).


20 minutes de caresses avant de s'arrêter pour aller prendre la vidéo. Fallait marquer le coup :-) Avec de l'observation et de la patience on y est arrivé. :-) On est aux anges :-)" Bagheera & Dany R. 24 août 2016



Bagheera
& Dany R. 23 août 2016

Propriété intellectuelle: Thanks for visiting THE online magazine of pixiebobs conception & realisation of this site: Nathalie Bent - contact: farwestpixiebobs@yahoo.com Photographs and texts are the copyrighted property of the original photographers and authors No portion of this website may be reproduced or copied without their authorisation copyrightspixiebob.fr contains links to other internet sites. pixiebob.fr is in no case responsible for the written contents nor illustrations, in these sites. pixiebob.fr respects the French law concerning computers and liberty (see article 54 of the law of Jan 6th 1998). You have the right, by e.mail to farwestpixiebobs@yahoo.com to access, to modify, and to delete any information given. © 2002- 2019 - Nathalie BENT - all rights reserved

copyrights © 2002 - 2019 - Nathalie Bent - All rights reserved-

computers and liberty
pixiebob.info contains links to other internet sites. pixiebob.info is in no case responsible for the written contents nor illustrations, in these sites. pixiebob.net respects the French law concerning computers and liberty (see article 54 of the law of Jan 6th 1998). You have the right, by e.mail to farwestpixiebobs@yahoo.com to access, to modify, and to delete any information given.